zicd.com 紫宸殿 访问有问题用新域名!

热搜: 活动 交友 discuz

抗议:hotbaby,请理智些【已回复,类似意见请跟贴,不用再开主题】

今天登陆论坛发现几个版面或无法发帖或看不到附件,随即在本区看到有反映同样情况的帖子便跟了帖,一小时后ID就被封了。
感觉莫名其妙。重新注册,查看了很多帖子,更加莫名其妙了。

想请问下,hotbaby,你怎么了?股票赔了?失恋了?更年期?月经不调?
就算论坛是你家开的也不是这种搞法吧!!!

http://zichen.com/viewthread.php?tid=627014&extra=page%3D1
再请问这个帖子中几个回复的为什么除了鹰刀都是罪人?潜水有罪吗?回复也有罪?版主就可以随意封ID辱骂让人投胎?
同样是回帖,怎么不把鹰刀大大也封了?
强烈要求hotbaby道歉并恢复所有被违规封掉的ID!!!

当然,hotbaby也可以将此贴删除并将偶这个ID甚至IP封掉。以hotbaby的精神状态,想必这种选择的可能性更大些。

http://zichen.com/viewthread.php?tid=627014&extra=page%3D1
再请问这个帖子中几个回复的为什么除了鹰刀都是罪人?潜水有罪吗?回复也有罪?版主就可以随意封ID辱骂让人投胎?

鹰刀只是提醒那贴楼主已经报道完成了,并不违规,如果他也提那么弱智的问题,我一样扣他10分。对于那贴楼主以及其它几个回帖的内容,我在绿色主题贴里已经说明了,不认真看那就是各位的问题了,属于违规内容。

想请问下,hotbaby,你怎么了?股票赔了?失恋了?更年期?月经不调?
就算论坛是你家开的也不是这种搞法吧!!!

如果论坛是我家开的恐怕比这种搞法更加厉害吧!对于您提到了我怎么了,你说的都不对,我只是觉得论坛需要严格点,自然有人要当黑脸。我愿意当!

强烈要求hotbaby道歉并恢复所有被违规封掉的ID!!!

当然对于投胎说,我深表歉意,向广大会员致歉!我不会恢复违规ID的帐号。

当然,hotbaby也可以将此贴删除并将偶这个ID甚至IP封掉。以hotbaby的精神状态,想必这种选择的可能性更大些。

也不会因为这个帖子删除你的帐号,因为从帖子本身而言此贴又没有违规。我的精神状态一直不错,并将持续不错。

另,我对我的不当行为向大家表示歉意,但是对于楼主对我个人的精神评论我希望您也可以有个说法,当然您可以坚持您的观点说我月经不调。

我不炒股票,已婚并美满,30多岁,男性!可以换个说法咒我也可以!

我已经修改了部分能够记得的投胎评语,如果还有没有查出了,各位举报!

另外看到了形似楼主ID的罪者,貌似不是在那贴被扣分的,尽管那贴也算违规贴!

《江山如此多枭》(至VIP第742章T ...看了几章,本以为三少血红之流写的书就够弱智没想到.. ...连载小说下载区ZKSTAR2008-9-14 22:46
(分卷TXT)庆余年 第1卷-第7卷 天 ...好书,精彩...........连载小说下载区ZKSTAR2008-9-14 22:48
[Ebook]红军第一叛将龚楚传略 作 ...[quote]原帖由 phpid 于 2007-10-21 22:22 发表 ...其它书籍下载区ZKSTAR2007-11-9 20:03
《我爱空姐》 (CHM 图文全本) 作 ...这本书不错,感谢下LZ...........全本小说下载区ZKSTAR2007-10-26 12:00
《一只老鼠的艰苦奋斗史》全(TX ...书名很抢眼,不知内容如何,LOOKLOOK.........全本小说下载区ZKSTAR2007-10-26 12:01
(TXT)星之海洋 作者:charlesp(精 ...强烈支持,感谢发书………………………全本小说下载区ZKSTAR2007-10-14 01:26
《三国董卓大传》(全本TXT) 作 ...强烈支持,感谢发书………………………全本小说下载区ZKSTAR2007-10-14 01:27
《帝国狂澜【女驯】》(全本TXT) ...强烈支持,感谢发书………………………全本小说下载区ZKSTAR2007-10-14 01:28
《帝国狂澜【女驯】》(全本TXT) ...kao,没完,骗人的木有小jj全本小说下载区ZKSTAR2007-10-14 01:30
全本小说下载区报错帖《帝国狂澜【女驯】》(全本TXT) 作者:撞破南墙[u ...全本小说下载区ZKSTAR2007-10-14 01:32
卡卡1-6 作者:桃次廊[近期YY系列 ...下了,顶了..............连载小说下载区ZKSTAR2007-11-14 11:43
看了起点总推荐榜的前几名,有没 ...[quote]原帖由 tiakic 于 2007-9-25 09:57 发表 ...焚香论剑ZKSTAR2007-11-14 12:14
推荐《边缘》,不亚于《无限恐怖 ...[quote]原帖由 mtsgege 于 2008-8-11 18:13 发 ...小说推荐与短评ZKSTAR2008-10-24 00:27
(TXT)唐朝好男人 第1-466章 作者 ...作者说本书春节前就要完结了,有点欣慰又有点遗憾.... ...连载小说下载区ZKSTAR2008-1-1 23:50
(TXT+EXE)历史的尘埃 作者:知秋( ...下了看看,顶一下全本小说下载区ZKSTAR2008-1-1 23:53

所谓的经典(从紫川到小兵到冰火 ...[quote]原帖由 cap1860 于 2007-4-27 22:12 发 ...焚香论剑ZKSTAR2008-1-2 01:29
所谓的经典(从紫川到小兵到冰火 ...[quote]原帖由 月光中的精灵 于 2007-12-2 14: ...焚香论剑ZKSTAR2008-1-2 01:32
山猫认为《水煮清王朝》《抽水马 ...[quote]原帖由 流浪生存 于 2007-12-11 15:15  ...焚香论剑ZKSTAR2008-1-2 01:39
《大唐行镖》的味道试了三四次,都是看了几章就不行...........再看非吐不 ...焚香论剑ZKSTAR2008-1-2 01:42
世界各国国旗国徽大全 供喜欢的朋 ...好东东,一定要支持下其它书籍下载区ZKSTAR2008-2-27 00:07
(txt)调教初唐 第1-919章 作者: ...[quote]原帖由 亮亮狼 于 2008-1-19 14:39 发表 ...连载小说下载区ZKSTAR2008-3-7 01:41
上传一本原创的《针灸经络学》感谢,收藏...............其它书籍下载区ZKSTAR2008-3-7 01:48
潜能知识篇 作者不详感谢,收藏..........其它书籍下载区ZKSTAR2008-3-7 01:49
[Ebook]人体穴位图感谢,收藏..........其它书籍下载区ZKSTAR2008-3-7 01:50
大宇宙战争年代志 作者:LQY TXT  ...感谢,收藏..........连载小说下载区ZKSTAR2008-3-7 01:50
【EXE】[精品有声【广告,尽快删除】]《初级英语 ...收藏,感谢下..........其它书籍下载区ZKSTAR2008-3-7 02:18
新概念英语--电子语音书共10册收藏,感谢下..........其它书籍下载区ZKSTAR2008-3-7 02:18
【081116 20:28锁贴】【查至第33 ...报道报道,怎么都看不了贴,看不到附件,也无法回复了新手见习报道区ZKSTAR2008-11-16 18:35
【TXT】《明朝那些事儿》(1-163 ...您所在的用户组无法下载或查看附件连载小说下载区ZKSTAR2008-11-16 18:36
最近看书老出现下面的提示您所在的用户组无法下载或查看附件ME TOO公告与投诉区ZKSTAR2008-11-16 18:37

原帖由 hotbaby 于 2008-11-17 12:58 发表

鹰刀只是提醒那贴楼主已经报道完 ...

1.没看出3楼4楼的回复和2楼鹰刀有什么本质性区别。

2.貌似绿色贴是要封人ID的警告贴。这种严重警告贴为什么不置顶?且用这种模糊的标题并没有明确表示违规会封ID?
让每个人发帖前先把本版的帖子浏览一遍是否现实?尽管它是绿色的!
至少在昨晚7点左右在公告区跟帖时那绿色贴在15楼以下。

3.没有警告就封ID也可以,那是你的权限。但至少要说明下是那帖违规了吧。

1、那是你没有看出来,不幸的是我看出来了,并且我掌握扣分权限。
2、置顶与否并不重要,看看那些置顶贴后面的回复也就知道了!
   让每个人发帖前先把本版的帖子浏览一遍是否现实,嗯,之前因为大家都无动于衷,所以现在让大家知道这很现实。
  昨晚7点左右在公告区跟贴是在15楼以下那是因为之前的罪人都被清理了,顺带把那些罪人的帖子也清理了。
3、没有警告就封ID,事实上只是警告了大家熟视无睹而已。

兄弟:在提出疑问以前还是先检讨一下自己吧?如果你都是按照版规做的?那贝扣你分、删你ID干嘛?他好像没那么“空”吧?

还有,贝现在的做法已经算客气的了,以前都没删ID,只是扣一点分警告一下,但是大家都可以看看,现在一些回复像什么样子,如果在“水区”也就算了,但在一些明令禁止的地方乱回是一定要重罚的!删ID也是无奈之举~~

唉...现在的人啊,你看了不回没人说你,但回了不该回的就是你的不对了!

顺便再说一句,我也把N多人扣成了“罪人”,但广告、没营养的帖子还是屡屡增加!要是我也有权限删ID,恐怕我会比贝还狠心吧~~

此帖留给网友们提意见,其它论坛管理人员无需回应。扣还是不扣,扣得对或者错自然会有一定的原则,管理人员只需要做到自己份内的事情即可!网友的评价是一个方面,来自更高级别管理人员的评价是另外一个方面。

在紫宸殿我们可以接纳任何一种声音,同时我们也可以保持沉默!

原帖由 螵虫 于 2008-11-19 20:07 发表
兄弟:在提出疑问以前还是先检讨一下自己吧?如果你都是按照版规做的?那贝扣你分、删你ID干嘛?他好像没那么“空”吧?

还有,贝现在的做法已经算客气的了,以前都没删ID,只是扣一点分警告一下,但是大家都可以 ...

兄弟:在提出疑问以前偶很认真的先检讨了一下自己。回这贴之前再次检讨了下。越检讨越不明白了。看看这几天有多少人被扣吧。灌水者被扣罪,潜水者也被扣罪。发帖提问是希望得到帮助,因为一个提问帖就变罪者还真够雷人的。一个两个这样可以说是违反版规,十个二十个也还说的过去,再多呢?
再次强调下,版规,特别是新制定的,惩罚措施严厉的版规。不置顶,且主题模糊不清。以此为标准扣罪是否合适?
记得贝版主给某罪者的扣罪理由是注册N久只发了几贴.....论坛搞得不好都是因为网友没有无私奉献吗?
一楼去死里鹰刀大大的贴没有被扣罪,原因是什么,大家也都清楚。本论坛的吸引力一半以上是他和亮亮狼等几位提供的。财神自然是不能赶走的,其他人就无所谓了。只可惜,吸引力并非凝聚力。为什么做得好的论坛,出现广告贴会被众人声讨,举报。而在这里,除了有限的几人,大家都当做没看见呢?无他,缺乏核心凝聚力而已。而核心凝聚力是普通网友所能提供的还是管理者所能提供的?
抱怨他人做的太少之前还是先检讨下自己是不是做的够多,够好吧。

在此帖和另一个申诉贴发出后,被扣罪者明显减少了。同样的帖子之前要扣,之后就不用扣了吗?扣还是不扣,扣得对或者错果然会有一定的原则。只是运用之妙存乎一心呀,佩服!
也三十多的人了,做事得体些好不好!

不扣只是因为我没有时间,当然你申诉了以后我自然也要学会从你的角度考虑问题,至于得体不得体,这是你的判断,我也无权干涉!

检讨不检讨并不重要,重要的是在于我们还是否爱着这个地方。

如果你认为论坛一半的吸引力是来自于鹰刀的无私奉献,那感谢您对他的肯定,但是对于鹰刀本人我并没有特别的照顾,在紫宸殿发帖最多的并非是鹰刀,只能说这段期间鹰刀比较努力就是了,那是因为有些版主的离开。如果您觉得我对鹰刀那贴的判罚不够的话,我只能说彼此理解的角度不同而已。

缺乏核心凝聚力?嗯,这个问题我不解释了,那些当作没有看见的也有其它的原因。

这个世界上雷人的事情有很多,有何必对这里的雷人事件耿耿于怀呢?

好吧,既然你一再坚持要置顶,那我置顶吧!看看是不是有效果!

PS:我坚持我的观点和原则,只要我在这里一天,该扣的还是会扣!这点您放心!

当然关于投胎说,我已经致歉了,也不会再犯类似错误!